Não sei qual deles prefiro, se estes ou os de chocolate!
Estes ovos são uma delícia e vão ficar maravilhosos na vossa mesa de Páscoa.
:: OVOS RECHEADOS ::
4 ovos
1 abacate pequeno
1 c. sopa mostarda
1 c. sopa azeite
sumo de 1/2 limão
sal, pimenta, alho em pó, pimentão doce fumado e cebolinho q.b.
sal, pimenta, alho em pó, pimentão doce fumado e cebolinho q.b.
Cozer os ovos.
Quando estiverem frios, descascar e cortar ao meio.
Retirar a gema para uma taça e juntar os restantes ingredientes (abacate, mostarda, azeite, limão, sal, pimenta e alho).
Esmagar muito bem com um garfo até ficar com a consistência de uma pasta.
Colocar num saco de pasteleiro, com bico à vossa escolha,
e rechear as metades dos ovos na zona da gema.
Polvilhar com pimentão doce fumado e cebolinho picado.