Mini maravilhas


 Mini maravilhas ou mini pavlovas, vocês decidem o nome.



:: PAVLOVAS ::
serve 6 mini pavlovas

4 claras
16 c. sopa de açúcar (4 c. sopa por clara)
2 c. chá amido de milho
1 c. sopa de vinagre de sidra
1 c. chá essência baunilha

Ligar o forno a 150ºC.
Bater as claras até começarem a ficar fofas.
Aos poucos, começar a juntar o açúcar, com a batedeira no mínimo.
Quando estiver com uma boa consistência, envolver os restantes ingredientes.
Desenhar 6 círculos no papel vegetal (usei uma chávena como molde).
Colocar num tabuleiro o papel vegetal e dividir as claras em 6 partes iguais,
formando pequenos montes.
Baixar a temperatura para 110ºC e 
levar ao forno durante cerca de 1h15-1h30 (vai depender do vosso forno).
Desligar o forno e, idealmente, deixar as pavlovas durante a noite dentro do forno.
Servir com lemon curd.