Que seja uma Páscoa doce e feliz, como estes coelhinhos que apareceram por aqui.
:: QUEQUES DE CENOURA COM COBERTURA DE COCO ::
2 cenouras raladas
2 ovos
50ml óleo de coco
50g açúcar
100g farinha
1 c. café fermento
100g chocolate branco
1 c. sopa de natas
coco ralado q.b.
Triturar as cenouras, os ovos e o óleo com a varinha mágica.
Colocar numa taça e juntar os restantes ingredientes.
Bater com a batedeira durante cerca de 3-5 minutos.
Distribuir nas formas e levar ao forno a 180ºC.
Para a cobertura, derreter o chocolate com as natas
(derreti no micro-ondas de 20 em 20 segundos até estar homogéneo).
Molhar a parte de cima do queque no chocolate e, logo de seguida, colocar no coco.
Fiz este processo duas vezes para ficarem bem branquinhos.
100g chocolate branco
1 c. sopa de natas
coco ralado q.b.
Triturar as cenouras, os ovos e o óleo com a varinha mágica.
Colocar numa taça e juntar os restantes ingredientes.
Bater com a batedeira durante cerca de 3-5 minutos.
Distribuir nas formas e levar ao forno a 180ºC.
Para a cobertura, derreter o chocolate com as natas
(derreti no micro-ondas de 20 em 20 segundos até estar homogéneo).
Molhar a parte de cima do queque no chocolate e, logo de seguida, colocar no coco.
Fiz este processo duas vezes para ficarem bem branquinhos.
Esta receita é a do Bolo de Cenoura que já está no blog.
Desta vez fiz metade dos ingredientes.