Passion Fruit | Maracujá




O cheesecake da fruta da paixão que nos apaixona a cada pedaço.



:: CHEESECAKE DE MARACUJÁ ::
8 fatias grandes | 4 horas

BASE
200g bolacha digestiva
2 c. sopa manteiga

RECHEIO
200g queijo creme
1 lata de leite condensado
3 iogurtes gregos de maracujá
5 folhas de gelatina
4 c. sopa água

COBERTURA
6 maracujás
4 c. sopa açúcar
1 c. sopa água

Começar pela base. 
Triturar as bolachas e envolver na manteiga amolecida.
Colocar numa forma redonda de fundo amovível e levar ao forno 10 minutos a 180ºC.
Para o recheio, colocar a gelatina com a água para amolecer.
Bater o queijo com o leite condensado e, de seguida, envolver os iogurtes.
Aquecer cerca de 10-20 segundos a gelatina no micro-ondas e
envolver, em fio, no preparado anterior, mexendo tudo muito bem.
Colocar por cima da bolacha e levar ao frigorífico cerca de 3 horas.
Para a cobertura, colocar os ingredientes num tacho e levar ao lume
até a consistência ficar semelhante a uma compota.
Deixar arrefecer e colocar por cima do cheesecake.