Centro de mesa doce



Este ano, esquecemos as velas no centro da mesa.
Este ano, o centro de mesa é doce, muito doce!



:: BOLACHAS DE CANELA ::
30 árvores de natal, 1h30

250g manteiga
150g açúcar
1 ovo
1 c. sopa canela em pó
350g farinha sem fermento
1 pitada de sal

Decoração: açúcar em pó, açúcar refinado e palitos

Juntar todos os ingredientes até formar uma bola.
Levar ao frigorífico durante 1h.
Ligar o forno a 180ºC. Preparar 4 tabuleiros com papel vegetal.
Estender a massa numa superfície com farinha. 
Esticar bem, até obter uma espessura com cerca de 5mm.
Com formas de árvores de vários tamanhos, recortar as bolachas.
Espetar um palito na parte de trás da bolacha.
Levar ao forno durante 10-15 minutos (até começar a dourar).
Deixar arrefecer numa grelha.
Numa taça de vidro (ou num frasco), colocar cerca de 1kg de açúcar.
Espetar as bolachas e polvilhar com açúcar em pó.

Quem resiste a um centro de mesa assim?