Coco e limão.




[Combinações que sussurram bom tempo]

Bolinhos de pequenas dimensões ficam sempre bem.
E, quando combinados com sabores tropicais, ainda sabem melhor!




:: BOLINHOS DE COCO E LIMÃO ::

[PT] para 12 bolinhos, 30 minutos

250g farinha
180g açúcar
1 c. chá fermento em pó
3 ovos
200ml leite
100ml óleo
1 limão
100g coco ralado + coco para decorar

Ligar o forno a 180ºC.
Numa taça, colocar as farinhas, açúcar a raspa de limão.
Noutra, colocar os ovos, leite, óleo e 1 c. sopa sumo de limão.
Juntar os ingredientes e mexer bem com uma vara de arames.
Juntar o coco e distribuir a massa por 12 forminhas.
Polvilhar com coco e levar ao forno até começar a dourar e quando espetar um palito este sair seco.



> Receita adaptada do livro "O que faço hoje para jantar?" de Joana Roque.