O verde daqui.



Daqui, vejo a natureza na sua essência.
Um verde, tão verde, que me obriga a usá-lo na mesa; uma sinestesia pura.



TARTE DE ALHEIRA E QUEIJO CHÉVRE COM MEL

[PT] serve 4, 30 minutos

2 folhas de massa filo
1 alheira vegetariana
4 rodelas de queijo chévre
rúcula, mel e sementes de papoila q.b.

Ligar o forno a 200ºC.
Abrir a alheira, retirar a pele sintética e, numa frigideira anti-aderente, alourar. Reservar.
Colocar as folhas de massa filo numa tarteira rectangular.
(Não usei manteiga para as unir, não foi necessário. Se desejar, pincelar as folhas com manteiga derretida.)
Por cima, colocar a alheira e o queijo chévre.
Levar ao forno até a massa filo começar a dourar.
Antes de servir, colocar rúcula, sementes de papoila e uns fios de mel.