verão com maracujá!


Não há melhor forma de começar o Verão com o fruto da paixão.
Sou apaixonada por esta estação colorida e quente.
Venha o sol, a praia, e os fins de tarde felizes!

[acompanhar com esta música]




BOLO DE LARANJA E MARACUJÁ

[PT] serve 8 fatias | 45 minutos

bolo
80ml óleo vegetal
1 c. chá leite
140g açúcar
2 ovos
200g farinha para bolos
1 c. chá fermento
2 c. sopa sumo de laranja
1 c. chá leite
raspa de 1 laranja

cobertura
5 maracujás
sumo de 1/2 laranja
2 c. sopa açúcar mascavado escuro

Aquecer o forno a 180ºC.
Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme claro.
Peneirar as farinhas e envolver bem.
Juntar o leite, o óleo, o sumo e a raspa de laranja.
Colocar a massa numa forma de bolo inglês e levar ao forno até ficar cozido.
Para a cobertura, levar ao lume os ingredientes e deixar levantar fervura durante 2 minutos.
Cobrir o bolo.

[pano] greengate na Sanimaia
[tábua] Grestel Factory