Um convite das flores.


Nos dias de sol, as flores convidam-me a sentar lá fora.
E sou sempre muito bem recebida!


BOLINHOS DE LIMÃO E LIMONCELLO ♡ LIMONCELLO AND LEMON MUFFINS

[PT] 12 bolinhos
2 ovos
90ml leite
90ml óleo vegetal
1 c. sopa raspa de limão
2 c. sopa sumo de limão
1 c. sopa limoncello
2 iogurtes naturais
220g açúcar amarelo
300g farinha para bolos
compota de mirtilos para acompanhar

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar os ovos, o leite, o óleo, o limão, o limoncello, os iogurtes e o açúcar numa taça e mexer tudo.
Envolver a farinha e colocar em 12 formas de papel.
Levar ao forno durante 15-20 minutos ou até colocar um palito e este sair seco.
Servir com a compota de mirtilos.

[EN] 12 muffins
2 eggs
90ml milk
90ml vegetable oil
1 tablespoon finely grated lemon rind
2 tablespoons lemon juice
1 tablespoon limoncello
2 natural yoghurts
220g brown sugar
300g self-raising flour
blueberry jam to serve

Preheat the oven to 180ºC.
Place the oil, milk, lemon, limoncello, yoghurts and sugar in a bowl and whisk to combine.
Add the flour and stir until smooth.
Divide the mixture into 12 baking cups and bake for 15-20 minutes or until cooked when tested with a skewer.
Serve with the blueberry jam.