Outono na Primavera.




[Canela. Gengibre. Abóbora. Noz. Avelã]
São sabores de Outono. 
Mas receitas saudáveis são para o ano inteiro!




BOLINHOS DE OUTONO ♡ AUTUMN MINI CAKES

[PT] 14 bolinhos
1 chávena de abóbora triturada
2 c. sopa óleo
1/2 chávena açúcar amarelo
1 1/2 chávena farinha sem fermento
1 chávena de noz e avelãs tostadas e trituradas grosseiramente
canela, gengibre e sal q.b.
raspa de 1 limão
açúcar em pó para polvilhar

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Misturar bem a abóbora, o óleo e o açúcar.
Envolver os restantes ingredientes e fazer bolinhas pequenas.
Dispor num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Quando arrefecerem, polvilhar com açúcar em pó.


[EN] 14 mini cakes
1 cup pumpkin puree
2 tablespoon oil
1/2 cup brown sugar
1 1/2 cup flour
1 cup crushed toasted walnuts and hazelnuts
pinch of cinnamon, ginger and salt
zest of one lemon
powdered sugar to sprinkle

Preheat oven to 200ºC.
Place the pumpkin, oil and sugar in a bowl and whisk to combine.
Add the rest of the ingredients and make small cakes.

Place them on baking sheets and put them in the oven for 20 minutes.
Sprinkle with powdered sugar when cool.