Quando compro um livro de culinária gosto de ver receitas simples, com ingredientes do nosso dia-a-dia.
É assim o último livro da Mafalda Pinto Leite. Já o tenho há algum tempo, mas esta semana dei um bom uso.
Perfeito para um quotidiano simplista. Bom, mesmo bom!
E acompanha lindamente com a Primavera, que entretanto se espreguiça!
{serve 4; 5 minutos}
INGREDIENTES
100g chocolate preto
100g chocolate preto
2 c. sopa de café acabado de fazer (a Mafalda usou baunilha)
2 iogurtes gregos
2 iogurtes gregos
PREPARAÇÃO
Derreter o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos e mexer).
Juntar o café e o iogurte e mexer bem.
Distribuir por tacinhas e levar ao frigorífico alguns minutos.
DICA polvilhar com chocolate em pó.
adaptado do livro Dia a dia Mafalda, de Mafalda Pinto Leite
adaptado do livro Dia a dia Mafalda, de Mafalda Pinto Leite