{leite condensado, bolacha, sabor a café }
♡
Receita para 8 pessoas
Tempo de preparação 15 minutos + 2h no frio
INGREDIENTES
200ml natas para bater
1 lata de leite condensado cozido
2 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria + bolacha para decorar
100ml água a ferver
2 descafeinados
PREPARAÇÃO
Colocar as folhas de gelatina em água fria para amolecerem (cerca de 10 minutos).
Aquecer cerca de 2 c. sopa de leite e juntar a gelatina para dissolverem.
Bater o leite condensado alguns segundos e juntar a gelatina. Reservar.
Bater as natas até começarem a ficar consistentes e envolver o leite condensado. Reservar.
Fazer o descafeinado e juntar a água.
Molhar as bolachas e fazer camadas de creme e bolacha, em taças individuais ou numa só.
Polvilhar com bolacha triturada.
DICA
colocar o pacote de natas no congelador 10 minutos antes de as bater.