Alguns momentos da nossa vida devem ser guardados.
Na nossa memória, numa caixa utópica, para permanecerem para sempre connosco.
Encher, aos poucos, com pedaços de felicidade. Para nunca esquecer o que guardámos, e (re)lembrar para sempre.
Receita para 16 tostas (8 pães pita)
Tempo de preparação 1 hora
INGREDIENTES
8 pães pita
queijo mozzarella e oregãos q.b.
1 chávena de chá de soja granulada
1 chouriço de soja
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 c. sopa Becel líquida
1 caldo knorr de legumes
1 frasco grande de polpa de tomate
1 c. sopa de molho inglês
1 pitada de açúcar.
PREPARAÇÃO
Colocar a soja numa taça em água durante 20 minutos, de forma a que esta dobre o seu volume.
Num tacho, colocar a cebola, o alho, a Becel, o caldo Knorr e o chouriço picado.
Deixar refogar e acrescentar a soja.
Envolver tudo e deixar cozinhar durante 5 minutos, mexendo sempre.
Juntar a polpa de tomate, o molho inglês, o açúcar e oregãos.
Deixar cozinhar durante 20 minutos, em lume brando.
Ligar o forno a 200ºC.
Cortar os pães pita ao meio e rechear cada metade com a bolonhesa e queijo.
Levar ao forno até dourar. Polvilhar com oregãos antes de servir.
DICA se preferir, utilize carne em vez de soja.
O Sabores com Contraste está em votações para blog do ano 2012, na categoria Culinária/Gastronomia!
Se acharem que merece, votem aqui:
http://aventar.eu/blogs-do-ano-2012/blogs-do-ano-2012-votacoes-1a-fase-14/
Podem votar todos os dias! Obrigada!
O Sabores com Contraste está em votações para blog do ano 2012, na categoria Culinária/Gastronomia!
Se acharem que merece, votem aqui:
http://aventar.eu/blogs-do-ano-2012/blogs-do-ano-2012-votacoes-1a-fase-14/
Podem votar todos os dias! Obrigada!