Para comer...


...e chorar por mais!


Receita para 6 copinhos
Tempo de preparação 2 horas

INGREDIENTES

panna cotta
2 folhas de gelatina
2dl de natas
1dl baileys
2 c. sopa açúcar


creme de chocolate
100g chocolate
50ml leite
1 c. chá de café solúvel
2 claras
2 c. sopa açúcar



PREPARAÇÃO

panna cotta
Colocar as folhas de gelatina em água fria.
Levar ao lume as natas, o baileys e o açúcar e deixar ferver.
Retirar do lume e juntar as folhas de gelatina, escorridas e amolecidas.
Mexer bem e colocar nos copos. Levar ao frigorífico para solidificar.

creme de chocolate
Num tacho, aquecer o leite, o açúcar e o café.
Quando estiver bem quente, retirar do lume e juntar o chocolate. Mexer bem até o chocolate derreter.
Bater as claras em castelo e envolver ao preparado anterior.
Colocar por cima da panna cotta.



receita adaptada de call me cupcake