"Hoje o dia é um dia chuvoso e triste
amortalhado
Naquela monotonia doente dos grandes dias.
Hoje o dia...
(a pena caiu-me das mãos)
Acabou-se o poema no papel.
Cá por dentro
Continua...
Oh! este marulhar das almas no silêncio!"
amortalhado
Naquela monotonia doente dos grandes dias.
Hoje o dia...
(a pena caiu-me das mãos)
Acabou-se o poema no papel.
Cá por dentro
Continua...
Oh! este marulhar das almas no silêncio!"
Fernando Namora
Se quiserem ser felizes neste dia cinzento, façam estas batatas!
Receita para 16 rodelas
Tempo de preparação 1 hora
INGREDIENTES
2 batatas doces
4 c. sopa azeitonas
queijo cabra q.b.
1 c. sopa de azeite
tomilho seco, pimentão doce e pimenta moída q.b.
tomilho fresco para decorar
PREPARAÇÃO
Cozer as batatas em água abundante, até picar com um garfo e sentir que estão praticamente cozidas.
Ligar o forno a 220ºC.
Cortar às rodelas com cerca de 1cm de espessura, sem retirar a casca.
Numa taça, juntar as azeitonas picadas e o queijo cabra (picar ou desfazer com as mãos).
Juntar o azeite e as especiarias e envolver tudo.
Distribuir por cima de cada rodela e levar ao forno durante 15-20 minutos.
Decorar com tomilho fresco.
O Sabores com Contraste está em votações para blog do ano 2012, na categoria Culinária/Gastronomia!
Se acharem que merece, votem aqui:
http://aventar.eu/blogs-do-ano-2012/blogs-do-ano-2012-votacoes-1a-fase-14/
Podem votar todos os dias! Muito obrigada!!!