"amor com amor se paga" e com chocolate também!
Receita para 12 bolinhos
Tempo de preparação 1 hora
INGREDIENTES
280g farinha para bolos
1 c. café bicarbonato de sódio
45g cacau em pó
350ml chá verde de cereja do Japão (It-by jugais)
200g açúcar amarelo
90ml óleo
100g chocolate + 100g leite de soja
1 frasco compota de frutos vermelhos quinta dos jugais + água q.b.
PREPARAÇÃO
Fazer o chá e reservar.
Ligar o forno a 180ºC e preparar um tabuleiro de formas de papel ou silicone.
Peneirar para uma taça a farinha, o bicarbonato, o cacau e o açúcar.
Juntar o óleo e o chá e mexer bem.
Colocar nas formas e levar ao forno até colocar um palito e este sair quase seco.
Aquecer o leite de soja e colocar por cima do chocolate para este derreter. Mexer bem até obter um creme.
Servir os bolinhos com compota quente (se desejar, adicionar um pouco de água) e apenas uma colher.
É para partilhar a dois! ♡
Receita adaptada de Iris Palhas
Obrigada Quinta dos Jugais pelo fantástico cabaz de chás e doces!