É com enorme satisfação que vos convido para a minha exposição de food styling! :)
Um convite especial, para todos vocês!
Tínhamos que festejar com bolo, certo?
(o convite segue mais abaixo)
Receita para 6 pessoas
Tempo de preparação 2horas
INGREDIENTES
bolo
225g farinha para bolos
120g açúcar
6 c. sopa óleo
6 c. sopa leite
3 ovos
raspa de 1 limão
1 chávena de mirtilos + pêssego cortado em cubos
cobertura
mousse de chocolate (receita aqui)
200g chocolate
mirtilos q.b.
PREPARAÇÃO
Ligar o forno a 180ºC.
Juntar os ingredientes do bolo, à excepção da fruta, e bater tudo até obter uma massa homogénea.
Juntar a fruta e envolver.
Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha. Colocar a massa e levar ao forno durante 30 minutos.
Fazer a mousse e cobrir o bolo, já arrefecido.
Para as tiras de chocolate, derreter o chocolate e espalhar sobre o papel vegetal. Deixar arrefecer até ficar solidificado.
Partir em tiras e colar à mousse. Cobrir com mirtilos.
Além de ser o aniversário do Núcleo Museológico do Sal, vou estar presente na inauguração da minha exposição de fotografia Sal na boca_(in)visível.
É já na 6ªf!! Para quem não puder estar presente, tem até finais de Setembro para dar uma espreitadela.
Depois conto como foi. Espero que gostem! :)