Dois anos de blog; é bom pensar como tudo começou...
Obrigada a todos vocês, que também ajudaram o Sabores a crescer!
Receita para 18 cake pops
Tempo de preparação 1h30
INGREDIENTES
bolo
3 ovos
3 c. sopa de manteiga
100g farinha tipo 55
100g açúcar
1 c. café essência de baunilha
cobertura
200g chocolate
amêndoa em lascas q.b.
PREPARAÇÃO
Aquecer o forno a 180ºC. Preparar um tabuleiro e forrar com papel vegetal.
Bater os ovos e o açúcar numa taça resistente ao calor, em cima de um tacho com água a ferver. Bater até dobrar o volume e a massa ficar densa.
Retirar a taça de cima da panela e bater muito bem até arrefecer (cerca de 4 minutos).
Envolver a farinha e a baunilha.
Misturar 2 c. sopa desta massa e juntar à manteiga derretida e envolver à massa.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno cerca de 20 minutos.
Envolver a farinha e a baunilha.
Misturar 2 c. sopa desta massa e juntar à manteiga derretida e envolver à massa.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno cerca de 20 minutos.
Deixar arrefecer um pouco e, com um cortador de bolachas redondo, cortar a massa até perfazer 18 bolinhos.
Espetar com paus de chupa-chupa.
Aquecer o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas até ficar derretido.
Molhar o bolo e polvilhar com a amêndoa. Deixar secar em cima de papel vegetal.
DICA se servir os cake pops numa festa, espete-os numa taça com açúcar ou num pedaço de esferovite forrado com papel.