Sabores do mediterrâneo em casa...ou uma espécie de kebab, sem o pau de espetada!
Receita para 2 pessoas
Tempo de preparação 20 minutos
INGREDIENTES2 tortilhas de milho
2 bifes de peru
1 iogurte natural
1 c. café de cominhos em pó
1 c. café pimenta preta
1 c. café canela
1 c. café paprika
1 c. café açafrão
1 c. café cravinho
1 dente de alho
sal e picante em pó q.b.
2 c. sopa azeite
alface e molho de iogurte com alho para acompanhar
1 limão pequeno
PREPARAÇÃO
Cortar os bifes às tiras e temperar com iogurte, todas as ervas/especarias, alho às lascas, sal e picante, e azeite.
Misturar tudo e deixar a temperar (de preferência, de um dia para o outro).
Aquecer uma frigideira e colocar a carne (não necessita de azeite porque já colocou no tempero).
Deixar alourar e colocar por cima da tortilha, previamente aquecida.
Colocar alface cortada em juliana, molho de iogurte com alho e algumas gotas de limão.
Enrolar a tortilha e servir com batata-frita.
DICA Se preferir, substitua a tortilha por pão pita.