Happy day!

Amamos durante 365 dias.
Hoje é mais um dia no meio de tantos...onde continuamos a amar, a dar sabor a pequenos gestos e momentos.
Aproveitem para passar no facebook do Sabores com contraste, onde decorre um passatempo para ganharem um preparado de chocolate para dois!


Receita para 4 pessoas
Tempo de preparação 2 horas


INGREDIENTES
1 lata de leite condensado cozido
200ml natas
4 ovos
1 c. sopa manteiga de amendoim
2 folhas de gelatina
2 c. sopa leite
4 bombons serenata de amor
chocolate líquido q.b.


PREPARAÇÃO
Colocar as folhas de gelatina num prato com água fria, para estas amolecerem.
Bater as claras em castelo. Reservar.
Bater as natas até obter uma consistência de chantilly. Reservar.
Bater as gemas, o leite condensado e a manteiga de amendoim durante 10 minutos.
Envolver o chantilly ao preparado anterior e, por fim, as claras.
Aquecer o leite e juntar as folhas de gelatina bem espremidas para derreterem no leite quente. Juntar à mousse.
Distribuir pelas taças e levar ao frigorífico até ficar consistente.
No momento de servir, colocar um bombom em cada taça e cobrir com chocolate líquido.