Tudo se pinta de uma forma solta e orgânica e o resultado é perfeito.
Dica: Se quiser sentir o coração aos pulos, onde habita a magia dos tons e padrões que mais amo, espreite a More than Cookies, recheada de coisinhas lindas para a cozinha. E a prova está nas forminhas que me ofereceram, através da iniciativa criada dos "Blogs convidados". Muito obrigada!
Receita para 6 pessoas
Tempo de preparação 3 horas
INGREDIENTES
pannacotta
1 pacote de natas
3 c. sopa leite
3 c. sopa açúcar
3 folhas de gelatina
raspa de uma laranja
sopa de morangos
500g morangos
200ml sumo de laranja
200ml água
250g açúcar
PREPARAÇÃO
Receita para 6 pessoas
Tempo de preparação 3 horas
INGREDIENTES
pannacotta
1 pacote de natas
3 c. sopa leite
3 c. sopa açúcar
3 folhas de gelatina
raspa de uma laranja
sopa de morangos
500g morangos
200ml sumo de laranja
200ml água
250g açúcar
PREPARAÇÃO
Numa taça, colocar as folhas de gelatina em água fria até amolecerem.
Levar ao lume os restantes ingredientes até ferver.
Retirar do lume, juntar a gelatina e mexer.
Colocar num tabuleiro pequeno e levar ao frigorífico até solidificar.
Para a sopa, levar ao lume todos os ingredientes, à excepção dos morangos.
Deixar ferver durante 10 minutos e, de seguida, juntar os morangos cortados em pedaços e deixar ferver mais 5 minutos.
Triturar tudo e coar.