Observe atentamente os 4 passos do ovo e siga cada um à risca:
1. Partir a casca;
2. Temperar com sal e pimenta;
3. Molhar o pão na gema;
4. Retirar a casca e comer. Repetir, se desejar.
São delicados, frágeis e transformam-se na textura que o interveniente pretende.
E se eu vos contar que sabe a baunilha & manga?
gema
polpa de manga
clara
1 pacote de natas
3 c. sopa leite
3 c. sopa açúcar
1 c. chá baunilha
2 folhas de gelatina
PREPARAÇÃO
Colocar as folhas de gelatina em água fria.
Levar ao lume as natas, o leite, o açúcar e a baunilha e deixar ferver.
Retirar do lume e juntar as folhas de gelatina, escorridas e amolecidas.
Mexer bem e colocar em formas (casca de ovo bem lavada).
Levar ao frigorífico e, no momento de servir, colocar a polpa de manga por cima, com formato redondo.
Inspiração: Masterchef Australia
Inspiração: Masterchef Australia