Um susto doce...

Vestem-se de laranja e castanho, e vão andar de casa em casa a pregar sustos. Sustos doces e carinhosos.

Receita para 8 pessoas
Tempo de preparação 1h

INGREDIENTES
1 lata de pêssego em calda
caramelo líquido q.b.
1 iogurte
100g manteiga
4 ovos
2 copos de farinha
1 copo açúcar
1 c. chá fermento

PREPARAÇÃO
Ligar o forno a 190ºC.
Barrar uma forma com caramelo líquido.
Cortar o pêssego em fatias e dispôr no fundo da forma.
Bater as claras em castelo. Reservar.
Bater as gemas, o açúcar e a manteiga. Juntar o iogurte e continuar a bater.
Envolver as farinhas e, por último, as claras em castelo.
Colocar a massa na forma, por cima do pêssego, e levar ao forno até o bolo estar cozido (testar com o palito).

Nota: coloquei caramelo líquido apenas no fundo da forma e nas laterais não coloquei nada (visto que a forma era de silicone). Há quem lhe chame tentativa de dieta...