Entre várias hipóteses de menus que se apresentam nos pequenos-almoços, hoje apresento-vos um pão e uma bebida anti-oxidante, perfeitos para começarem o dia da melhor maneira...
Além disso, aproveito para vos mostrar os individuais e a almofada que fiz, com o tecido que sobrou do pouf! :)
Sabe bem começar um domingo assim...
PÃO DE OUTONO
Ingredientes
1 pacote de farinha para pão brioche (que recebi da e-mercearia)
1 c. chá canela
2 c. sopa passas de uva
2 c. sopa nozes picadas
Preparação
Colocar na MFP a farinha e a canela.
Programar para massas doces. Quando apitar, introduzir as passas de uva e as nozes e deixar cozinhar.
Se não tiver MFP, fazer a massa de acordo com as instruções e juntar as passas de uva e as nozes antes de levar ao forno.
BATIDO DE BETERRABA E FRAMBOESAS
Ingredientes
2 iogurtes naturais
2 c. chá açúcar
sumo de 2 laranjas
80g framboesas
80g beterraba
Preparação
Triturar os ingredientes e servir nos copos com um pouco de iogurte e uma framboesa a decorar.
Inspiração: revista da Bimby, Agosto 2011