eu, tu, morangos e chocolate...

Eu gosto de cor de rosa.
Tu gostas de preto.
Nós gostamos de morangos e chocolate...





Ingredientes:
200ml natas frescas
200ml leite gordo
100g açúcar
500g morangos
1 c. sopa sumo de limão
100g chocolate
2 c. sopa creme de chocolate e avelãs (usei nutella)
10 chocolates com formato de colher
10 cones de bolacha
chocolate líquido q.b.

Preparação:
Levar ao lume as natas e o leite até ferver. Reservar.
Lavar os morangos e triturar com a varinha mágica. Juntar o sumo de limão e o açúcar.
Juntar o preparado de morangos às natas e ao leite e levar novamente a ferver, mexendo sempre.
Deixar ferver e retirar do lume.
Deixar arrefecer e levar ao congelador.
De hora a hora, bater com a batedeira até o gelado deixar de ter cristais de gelo (cerca de 3-4 vezes).
Para os cones, derreter 100g de chocolate.
Dividir o chocolate e, com metade deste, molhar as pontas dos cones. Com as outras 50g, juntar o creme de avelãs e rechear os cones.
Levar ao congelador até o chocolate ficar rijo (alguns minutos).
Servir com colheres de chocolate e chocolate líquido para decorar.