a cor da moda!

Aparece de rompante em dias mais quentes.
Incide na roupa, nos acessórios, e nos vernizes das meninas.
Agora na mesa, a sua nova aliada.




Ingredientes:
2 peitos de perú
1/2 pimento
1 tomate
1 cebola pequena
1 mão cheia de rebentos de soja
1 c. café de flor de sal
1 c. sopa tomilho
piri-piri moído q.b.
2 c. sopa azeite
1/2 chávena de vinho branco
2 c. sopa polpa de tomate
1 c. chá açúcar

Preparação:
Cortar a cebola às rodelas bem finas, o peito de perú em tiras e o tomate e o pimento em pedaços pequenos.
Numa frigideira, colocar todos os ingredientes, à excepção da carne, vinho, soja e açúcar.
Deixar cozinhar até os ingredientes soltarem o sabor e juntar a carne e o vinho.
Deixar apurar durante 15 minutos e juntar o açúcar e a soja.
Acompanhar com esparguete.

Dica: servir com pão torrado.