O bolo foi recortado, na forma de um quadrado e, no fim, recheado.
Sobraram pedaços de bolo e duas taças de cremes.
Este é o resultado.
Ingredientes:
bolo de chocolate (receita aqui)1 lata de leite condensado cozido
2 c. sopa manteiga de amendoim
200g chocolate
200g natas
2 c. sopa manteiga
Preparação:
Fazer o bolo e colocar num tabuleiro grande.
Retirar da forma e deixar arrefecer.
Bater o leite condensado com a manteiga de amendoim até obter um creme homogéneo e cremoso.
Colocar sobre o bolo e levar ao frigorífico até ficar consistente.
Derreter o chocolate, as natas e a manteiga em banho-maria e deixar arrefecer.
Colocar metade do chocolate sobre o creme de manteiga de amendoim e levar ao frigorífico até endurecer.
Cortar o bolo ao meio e colocar uma das metades por cima da outra.
Cobrir com o restante chocolate.
Se desejar, ralar lascas de chocolate por cima.