na nossa memória...

Ontem foi o dia da criança. Recordo-o sempre de uma forma sonhadora e risonha.
Transporto-me para os dias onde as preocupações eram esquecidas, as saias tinham tamanho muito reduzido e os ganchos no cabelo eram coloridos. E o chocolate era comido sem pensar duas vezes.
Imediatamente retomo os verdadeiros tempos do bollycao. Dos autocolantes cobertos de gordura e da última trinca cheia de chocolate.
Hoje já não é dia da criança. É dia das crianças mais crescidas, dos que se lembram de comer bollycaos, desde 1970.

Ingredientes:
1 pacote de farinha de brioche
220ml água morna
200g nutella
chocolate em barra e açúcar em pó para decorar
1 gema

Preparação:
Colocar a farinha e a água na MFP e programar para amassar (caso não tenha MFP, amassar de acordo com as instruções do pacote).Dividir a massa em 8 pedaços iguais e rechear com a nutella.
Deixar repousar durante 1h.
Pincelar com o ovo os pães.
Levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos, ou até dourar um pouco.
Derreter o chocolate e riscar os pães e polvilhar com o açúcar.