dias quentes merecem cor!

Amarelo, como a areia...
Azul, como o mar...
E branco, como desejo de transformar e saborear...

Ingredientes:
1 pacote de farinha para pão branco
300ml água
1 pacote de polpa de tomate
1 dente de alho picado
8 fatias de bacon
8 rodelas de salpicão
100g queijo mozzarella
oregãos q.b.

Preparação:
Colocar a farinha na mfp, juntamente com a água e programar para o programa de amassar (caso não tenha mfp, seguir as instruções da farinha, amassando à mão).
Ligar o forno a 200ºC.
Estender a massa, numa superfície enfarinhada, formando dois rectângulos.
Espalhar a polpa de tomate e os restantes ingredientes, reservando 2 c. sopa de queijo.
Enrolar, com cuidado, formando uma torta.
Polvilhar com o restante queijo e oregãos.
Levar ao forno, cerca de 30 minutos, até a pizza estar cozida e dourada por cima.