Arroz de chocos
serve 4
serve 4
Ingredientes:
1 saco de chocos congelados
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
4 c. sopa polpa de tomate
1 cháv. chá arroz
3 cháv. chá água
1 c. chá vinagre
azeite, sal, salsa e pimenta q.b.
1 saco de chocos congelados
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
4 c. sopa polpa de tomate
1 cháv. chá arroz
3 cháv. chá água
1 c. chá vinagre
azeite, sal, salsa e pimenta q.b.
Preparação:
Retirar o interior dos chocos, reservando-os para outra refeição.
Num tacho, colocar o azeite, o louro, a cebola e o alho picados.
Juntar a calda de tomate e mexer.
Juntar os chocos, temperar com sal e pimenta, e deixar estufar durante alguns minutos.
Retirá-los do tacho e reservar.
Juntar a água e o vinagre ao tacho.
Quando começar a ferver, juntar o arroz e deixar cozinhar em lume brando.
Quando estiver pronto, juntar os chocos e servir com salsa picada.
Retirar o interior dos chocos, reservando-os para outra refeição.
Num tacho, colocar o azeite, o louro, a cebola e o alho picados.
Juntar a calda de tomate e mexer.
Juntar os chocos, temperar com sal e pimenta, e deixar estufar durante alguns minutos.
Retirá-los do tacho e reservar.
Juntar a água e o vinagre ao tacho.
Quando começar a ferver, juntar o arroz e deixar cozinhar em lume brando.
Quando estiver pronto, juntar os chocos e servir com salsa picada.