um dia cor-de-rosa...

"(...)

Chamam-te linda, encantadora ou bela;
Da tua graça é pálida aguarela
Todo o nome que o mundo à graça der.
Pergunto a Deus o nome que hei-de dar-te,
E Deus responde em mim, por toda a parte:
Não chames bela – Chama-lhe Mulher!"


Rui de Noronha




Fettuccine alla carbonara
serve 2

Ingredientes:
200g fettuccine
200g bacon
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
2 c. sopa queijo mozzarella ralado
1/2 chávena de leite
1 dente de alho
1 ovo
azeite, sal e pimenta q.b.
queijo ralado e oregãos para polvilhar

Preparação:
Colocar o fettuccine a cozer, com azeite e sal, de acordo com as instruções do pacote.
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e o dente de alho.
Quando estiver quente, adicionar o bacon e os cogumelos e deixar alourar.
Adicionar as natas, o leite e o queijo, mexendo até ferver.
Temperar com pimenta (não coloquei sal porque o bacon é salgado).
Adicionar o fettuccine e o ovo, mexendo até ficar bem envolvido.
Polvilhar com queijo ralado e oregãos.