Um, dois,...oito dispostos na minha mesa...
Pêssegos recheados
serve 8
Ingredientes:
pêssegos recheados:
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote bolachas filipinos
chocolate líquido q.b.
creme:
1 lata de pêssegos em calda
4 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
Preparação:
Começar pelo creme. Retirar a calda dos pêssegos, secá-los com papel e triturar todos.
Bater na batedeira, na velocidade máxima, os iogurtes com o leite condensado e os pêssegos triturados durante 5-7 minutos.
Levar ao frigorífico até engrossar um pouco.
Para os pêssegos recheados, tirar cada pêssego com cuidado e secar com papel.
Colocar cerca de 1 c. café de chocolate líquido no centro de cada metade do pêssego.
Esmagar grosseiramente as bolachas e colocar por cima do chocolate.
Servir com o creme de pêssego.