Para ti, com amor...

"(...)
Chegas hoje ou amanhã
Quem sabe?
Hás-de chegar de surpresa
Como sempre
Desviando o sentido dos relógios
E pedindo que o desejo
Se vista de veludo."


José Fanha
 

Vulcão de morangos, suspiros e chocolate
serve 2

Ingredientes:
1 iogurte côco
1 caixa de morangos
4 suspiros
chocolate líquido q.b.

Preparação:
Triturar metade dos morangos com o iogurte líquido e servir em duas taças.
Cortar 2 morangos às lascas e colocar sobre o batido, com cuidado para não irem ao fundo.
Cortar 2 suspiros ao meio e retirar um pouco do interior, sem os partir.
Utilizar a parte maior do suspiro, enchendo-o de chocolate líquido.
Colocar o suspiro dentro do copo, por cima dos morangos às lascas.
Cortar os restantes morangos em quadrados bem pequenos e colocar por cima do chocolate.
Polvilhar, cada copo, com suspiros esmagados e servir com muito amor...

Dica: substituir o iogurte por chantilly, envolvendo suavemente os morangos triturados. Fica mais consistente e os gulosos preferem. Dias não são dias, e este é especial! :)