A tua, meu Amor,
É bem mais simples ainda:
"Era uma vez uma flor.
Nasceu à beira de um Poeta..."
Vês como é simples e linda?
(O resto conto depois;
Mas tão a sós,
tão de manso,
Que só escutemos os dois.)"
Sebastião da Gama
Crepes de frango e maçã com molho de mostarda e mel
serve 2
Ingredientes:
1 ovo
2 c. sopa farinha
1 c. sopa leite
1 c. chá queijo em pó
1 peito de frango
1 maçã
2 c. sopa queijo mozzarella ralado
3 c. sopa mostarda
1 c. sopa mel
1 c. sopa água
pimenta e sal q.b.
Ingredientes:
1 ovo
2 c. sopa farinha
1 c. sopa leite
1 c. chá queijo em pó
1 peito de frango
1 maçã
2 c. sopa queijo mozzarella ralado
3 c. sopa mostarda
1 c. sopa mel
1 c. sopa água
pimenta e sal q.b.
Preparação:
Numa taça, juntar o ovo, a farinha e o leite. Mexer bem.
Juntar o queijo em pó e temperar com sal e pimenta.
Grelhar o peito de frango, temperando com um pouco de sal e pimenta.
Numa frigideira quente, colocar um pouco de óleo e fazer os dois crepes.
Barrar os crepes com 1 c. sopa de mostarda, colocar o peito de frango desfiado, a maçã cortada em cubos e 1 c. sopa de mozzarella.
Enrolar os crepes, polvilhar com oregãos e levar ao forno para dourar mais por cima.
Servir com o molho, juntando 2 c. sopa mostarda, o mel e água.