Cheiro a mar, no Inverno...

Sinto falta de colocar o pé na areia, fechar os olhos e ouvir o mar...
Assim sendo, que o mar seja trazido à minha mesa...

Feijoada de chocos
serve 4

Ingredientes:
1 lata grande de feijão manteiga cozido
1 embalagem (600g) chocos limpos
1 embalagem (200g) miolo de camarão
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 malagueta
2 c. sopa azeite
1 c. sopa salsa fresca picada
1 caldo de marisco
pimenta q.b.

Preparação:
Num tacho, colocar a cebola, o alho e a malagueta, tudo bem picado, juntamente com o azeite.
Quando a cebola ficar transparente, colocar os chocos cortados às tiras.
Temperar com pimenta a gosto e o caldo de marisco.
Deixar cozinhar os chocos e juntar, de seguida, o camarão.
Quando estiver tudo cozinhado, juntar a lata de feijão para apurar.
Servir com salsa picada.

Inspiração: livro de receitas da melhor madrinha do mundo, a Nini.