O Sr. Pimento chegou à festa.
Com o seu chapéu pouco sublime, tão bem aprumado...
Quando todos repararam que vinha recheado, a vontade de o devorar foi extrema...
{serve 4, 1h}
INGREDIENTES
4 pimentos grandes
500g carne picada (usei seitan picado)
2 dentes de alho
1 cebola média
4 c. sopa azeite
sal e pimenta q.b.
1 chávena de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 cebola média
4 c. sopa azeite
sal e pimenta q.b.
1 chávena de polpa de tomate
1 c. café açúcar
1 c. chá oregãos
1 c. café paprika
1 chávena de arroz branco já cozinhado
queijo para polvilhar
PREPARAÇÃO
Numa frigideira, juntar a cebola e o alho picados, com um pouco de azeite para alourar.
Juntar a carne e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozinhar durante 5 minutos.
Juntar a polpa de tomate, o açúcar, os oregãos e a paprika e deixar cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
Juntar a carne e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozinhar durante 5 minutos.
Juntar a polpa de tomate, o açúcar, os oregãos e a paprika e deixar cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
Juntar o arroz, já cozinhado, à carne.
Lavar os pimentos e retirar o interior, cortando pela parte de cima, com cuidado.
Colocar o preparado da carne e arroz nos pimentos e polvilhar com queijo e oregãos.