miminhos e framboesas...

Os meus dias, nestas últimas semanas, têm 24 segundos, em vez de horas...
Mas os doces são uma uma constante na minha equação da semana!
Já que na semana passada vi no blog Baunilha e Caramelo um cheesecake, fiquei com apetites...
E, além de doces, recebi miminhos...da Mariana! O meu primeiro selinho!
Partilho-o com todos os meus seguidores, os meus apoiantes e visitantes do meu espaço
Obrigada por tudo e, além de um selinho, ofereço-vos este miminho doce


Cheesecake de framboesas light
serve 8

Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
2 c. sopa manteiga
2 c. sopa leite
1 gelatina de framboesa
200g quejo creme light
3 iogurtes natural magro
3 c. sopa açúcar em pó
1 caixa de framboesas frescas
2 c. sopa água
3 c. sopa açúcar

Preparação:
Começar pela base. Triturar as bolachas com a manteiga amolecida e o leite até ficar uma pasta, tipo areia.
Colocar numa tarteira de semifrio e pressionar bem. Levar ao frigorífico.
Fazer a gelatina, conforme as instruções, utilizando apenas 300ml água, em vez de 500ml e deixar arrefecer.
Bater o queijo creme, à temperatura natural, com os iogurtes e o açúcar em pó. Juntar a gelatina.
Colocar o preparado sobre a bolacha. Levar ao frigorífico.
Fazer a cobertura, juntando metade das framboesas, o açúcar e a água num tacho, deixando ferver durante 5 minutos.
Cobrir por cima do cheesecake e decorar com as restantes framboesas.