A Lusitana considerou o meu blogue um dos melhores blogues de culinária português.
A minha alma bateu palmas de contente e o meu corpo foi para a cozinha festejar com uma tarte.
Tarte de frango e cogumelos
serve 6
Ingredientes:
1 massa folhada
1 lata de cogumelos
Colocar o frango e os cogumelos por cima.
Numa taça, juntar as natas e o ovo e, com um garfo, bater até ficar uma mistura homogénea.
Colocar por cima das cogumelos.
Com a massa que sobrou, colocar por cima, decorando a gosto.
Colocar no forno até ficar dourado.
Nota: não temperei nada, visto que aproveitei frango assado.
serve 6
Ingredientes:
1 massa folhada
1 lata de cogumelos
4 c. sopa de polpa de tomate
1/2 pacote de natas
1 ovo
1/2 cebola
1 dente de alho
frango assado ou churrasco q.b. (aproveitamentos)1 dente de alho
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Desfiar o frango e colocar num tacho, juntamente com a cebola picada, o alho e um fio de azeite.
Deixar a cozinhar até ganhar gosto e juntar a polpa de tomate.
Numa tarteira, colocar a massa folhada, reservando a que sobrar.Colocar o frango e os cogumelos por cima.
Numa taça, juntar as natas e o ovo e, com um garfo, bater até ficar uma mistura homogénea.
Colocar por cima das cogumelos.
Com a massa que sobrou, colocar por cima, decorando a gosto.
Colocar no forno até ficar dourado.
Nota: não temperei nada, visto que aproveitei frango assado.