Natal, Fim do ano, aniversário.
Bolos, sobremesas, chocolates, muito açúcar...
Chega a hora de subirmos para a balança e ver que o peso aumentou algumas gramas...
E a ânsia de voltar à regularidade começa a fazer-nos pensar que é dia de comermos alimentos mais lights...mais saudáveis...menos calóricos...
É tempo de desenjoar...
Tortilhas de delícias do mar e abacate
serve 12
Ingredientes:
4 tortilhas
1 pacote de delícias do mar
2 abacates
4 folhas de alface
2 c. sopa maionese
2 c. sopa mostarda
sumo de limão q.b.
Preparação:
Numa taça, colocar as delícias do mar trituradas, a maionese e a mostarda e misturar bem.
Numa tortilha, começar a colocar no meio as delícias do mar, a alface cortada em tiras, 1/4 de abacate e algumas gotas de limão (para o abacate não escurecer).
Enrolar a tortilha e cortar em 3 pedaços ou servir inteira.
Repetir o processo nas restantes tortilhas.
Inspiração: Nigella Lawson, tortilhas de caranguejo e abacate