7 dias para o Natal...

A minha avó faz as melhores rabanadas que já comi.
Guardo sempre uma fatia para o meu pequeno-almoço para a minha manhã de Natal...
Contudo, sempre que posso, evito os fritos por vários motivos.
A minha missão para encontrar uma receita mais saudável erápida foi cumprida!
Mas a receita da minha avó virá também para aqui!

Rabanadas light
serve 10


Ingredientes:
5 fatias de pão de forma sem côdea
2 ovos
100 ml leite
2 c. chá essência de baunilha
açúcar, canela e geleia q.b.


Preparação:
Cortar as fatias de pão ao meio.
Numa taça, juntar os ovos, o leite e a baunilha e mexer bem.
Passar o pão na taça, para o pão ficar bem ensopado, e colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
Barrar o pão com geleia e passar por açúcar e canela.