macdonalds ou macsabores?

Por muito que goste de macdonalds, só como de vez em quando...Quando me pedem, quando há desejos inesperados, ou quando simplesmente se quer ficar com um cheiro a fritos da ponta do cabelo, à ponta dos saltos altos!!
É por isso que ando a testar variadas formas, em casa, de fazer vários estilos de comida, às vezes de forma mais saudável, sempre com destinos muito diferentes! Desta vez, alguém me disse "falta comer mac!"! Foi assim que apreciámos, a dois, um hamburguer que, a meu ver, estava bem parecido com os do mac, até porque um dos segredos está no molho.... (Já podemos dizer que fomos a New York!)... :)

Hamburguer com molho big mac
serve 2


Ingredientes:
hamburguer:
2 pães tipo hamburguer
2 hamburgueres
1 pickle
2 fatias de queijo chedar
2 fatias bacon
alface e tomate q.b.


molho:
2 c. sopa natas
2 c. sopa maionese
1 c. sopa pickles picados
1 c. sopa cebola picada
1 c. sopa vinagre
1 c. sopa ketchup

Preparação:
Numa frigideira, torrar o lado interior dos pães.
Grelhar a carne, temperando apenas com sal e pimenta, e o bacon.
Fazer o molho, picando os pickles e a cebola e juntar todos os ingredientes.
Barrar o pão com o molho e fazer camadas com os ingredientes: molho, carne, bacon, queijo, pickles às rodelas, alface, tomate e molho outra vez.