Com casacos e guarda-chuva...
Castanhas assadas embrulhadas em jornal...
Sapatos molhados...
Cobertores no sofá...
Sabores de canela e chocolate...
e um bolo no forno...
Bolo Mármore
serve 12
Ingredientes:
3 ovos
125g manteiga
160g açúcar
250g farinha
1 c. chá fermento em pó
100 ml leite
1 c. chá canela
25 g chocolate em pó
Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha. Reservar.
Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Juntar a farinha, o fermento, o leite e a canela, intercalando os ingredientes.
Bater as claras em castelo e juntar à massa.
Dividir a massa em duas partes iguais e, numa delas, juntar o chocolate em pó.
Na forma, colocar massa branca, de chocolate, e finalizar outra vez com a branca.
Levar ao forno até cozer.